Portaria PRGO nº 128, de 23 de agosto de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 45., 2013)
Revoga a Portaria PR/GO n.º 66, de 13/05/2013, que designou os Procuradores da República Léa Batista de Oliveira Moreira Lima e Alexandre Moreira Tavares dos Santos para as funções de Coordenador e Coordenador Substituto da Assessoria Técnico Pericial da PR/GO - ASSTEC/GO, respectivamente.