Portaria PRMT nº 36, de 11 de fevereiro de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Designa servidor para encargo de substituto do Chefe de Seção de manutenção de serviços Gerais, FC-2 PRMT.