Portaria 6CCR nº 25, de 22 de agosto de 2019 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 94., 2019)
Instaura PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO, com a seguinte ementa: Acompanhamento de questões relacionadas à violência que afeta os remanescentes de quilombos.