Portaria PRRS nº 503, de 23 de dezembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 27 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 6., 2013)
Elogia servidores que desempenham suas atividades junto à Seção de Engenharia e Arquitetura desta PR/RS, arquiteta MÁRCIA PEREIRA FRANCO, engenheira civil CARMEM DA SILVA PEREZ e engenheiro civil EVALDO HILDEBRANDO CARDOSO NETO pelo comprometimento com suas atividades, pela notável competência, e sem nunca terem medido esforços para a realização das tarefas que lhe foram designadas.