Portaria PRMG nº 190, de 26 de julho de 2011 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, n. 144 de 28 Jul. 2011, Seção 2 p. 49., 2011)
Dispensa NATÁLIA CABRAL CARDOSO, matrícula 18159-5, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.