Portaria PRSE n° 26, de 4 de março de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o período da Semana Santa do ano de 2021.