Termo de Cooperação Técnica nº 01/2022 entre a Procuradoria da República no Piauí (PRPI) e o Ministério Público do Estado do Piauí (MPPI) [2022] - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 46., 2022)
Permitir a atuação conjunta da Procuradoria daRepública do Estado do Piauí e o Grupo de Atuação Especial no Combate ao Crime Organizado (GAECO/PI) do Ministério Público do Estado do Piauí em casos que sejam da atribuição comum ou da atribuição de um desses órgãos, com auxílio direto e indireto necessários em cada situação, inclusive por meio do compartilhamento de recursos humanos e tecnológicos, da troca de informações e de apoio logístico e operacional para investigações.
Keywords: 2 Compartilhamento de informação