Portaria PRAP nº 193, de 15 de outubro de 2019 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 19, 2019)
Designar o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, pelo 6º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Lígia Cireno Teobaldo, em razão de afastamento da titular para usufruto de férias,e para participação, no dia 30 de outubro de 2019, do 36º Encontro Nacional dos Procuradores da República.