Portaria PRAM nº 127, de 25 de junho de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2018. Caderno Administrativo, p.23., 2018)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.