Portaria PRRJ nº 820, de 6 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 784/2015 suspendendo a designação da Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR para atuar em substituição no 13º ofício da PR-RJ no dia 13 de julho de 2015.