Portaria PFDC nº 20, de 3 de novembro de 2015 - Aurelio Virgilio Veigas Rios (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Altera, por meio da exclusão, a pedido, do Procurador da República Júlio Carlos Schwonke de Castro Júnior, a composição do Grupo de Trabalho "Inclusão de pessoas com deficiência".