PORTARIA PRPB Nº 184, 7 de outubro de 2022. - Yordan Moreira Delgado (DMPFe, Administrativo de 17/10/2022, p. 30., 2022)
Determina a recondução de servidores na instauração do Procedimento Administrativo Disciplinar que apura os fatos narrados no PGEA Nº 1.24.000.000215/2022-57.