Portaria PRPR nº 573, de 15 de agosto de 2012 - Alexandre Melz Nardes (DOU, Brasília, DF, 17 de ago. 2012. Seção 2, p. 59., 2012)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos do Inquérito Policial de nº 0000174- 89.2012.4.04.7000, em trâmite no Juízo Substituto da 3ª VF Criminal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal