Portaria CMPF nº 6, de 20 de fevereiro de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, n. 36, 25 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2015)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão.