PORTARIA PR/BA Nº 401, DE 11 DE DEZEMBRO DE 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e - Administrativo, n. 234, 12/12/2019, p. 20-21, 2019)
Designa o Procurador da República Roberto D'Oliveira Vieira para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período de 7 a 21/1/2020.