Portaria PRRJ nº 68, de 26 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 37/2023 para modificar a designação da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 26º ofício da PRRJ para os dias 01 e 02 de fevereiro de 2023.