Portaria PRAL nº 47, de 27 de setembro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.