Portaria PGR/MPF nº 447, de 9 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Autoriza o afastamento do país, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional Adjunta do Gabinete da Procuradora-Geral da República, Denise Neves Abade, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de missão oficial à sede do Programa de Assistência contra o Crime Transnacional Organizado (EL PACTO), à Unidade de Cooperação Judiciária da União Europeia (EUROJUST), à Agência da União Europeia para a Cooperação Policial (Europol) e demais instituições afins, a realizar-se entre os dias 28 de maio e 1º de junho de 2018, em Madrid, Espanha e na Haia, Holanda.