Portaria PRDF nº 132, de 15 de maio de 2018 - Cecilia de Almeida Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2018. Caderno Administrativo, p.15-16., 2018)
Designa os servidores ELLEN RIBEIRO DE QUEIROZ e RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS MOURA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a ÁGUA MINERAL BONJOUR LTDA - ME.