Portaria PRDF n° 315, de 1° de dezembro de 2023 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Revoga a Portaria PRDF Nº 245, de 13 de setembro de 2023, e estabelece a titularidade dos Ofícios da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)