Portaria PRGO nº 181, de 30 de setembro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Altera a Portaria PRGO nº 178, de 28 de setembro de 2022, que designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.