Portaria nº 340, de 17 de dezembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Prorroga, por 90 (noventa) dias, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância designada pela Portaria PR/BA nº 130, de 24 de junho de 2020, publicada no DMPF-e Nº 118/2020- ADMINISTRATIVO, em 26 de junho de 2020, cujo prazo foi anteriormente prorrogado por força da Portaria PR/BA nº 170, de 29 de julho de 2020, publicada no DMPF-e Nº 143/2020-ADMINISTRATIVO, em 31 de julho de 2020, e Portaria nº 230, de 9 de outubro de 2020, publicada no DMPF-e Nº 192/2020-ADMINISTRATIVO, em 12 de outubro de 2020.