Portaria PRRS nº 12, de 9 de janeiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DOU, Brasília, DF, de 13 jan. 2014, seção 2, p. 49., 2014)
Designa servidor WAGNER CORRÊA OLIVEIRA para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete do Procurador da República Pedro Nicolau Moura Sacco da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul. Designa servidor ROBSON RODRIGUES GASPARY para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul.