Portaria PRRO nº 14, de 5 de fevereiro de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 64., 2014)
Regulamenta a utilização e controle do Sistema de Telefonia fixa e móvel, no âmbito das unidades do Ministério Público Federal no Estado de Rondônia.