Portaria PRAP nº 43, de 5 de fevereiro de 2024 - Joao Pedro Becker dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Designa a servidora Elaine Maria Pena dos Santos Rocha para exercer o encargo de substituta do responsável pelo lançamento diário da conformidade dos registros de gestão, no Sistema SIAFI, e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)