Portaria PRR4 nº 182, de 18 de outubro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 131, 2. quinzena out. 2012., 2012)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo estabelecido na Portaria nº 159, de 26 de setembro de 2012 para a conclusão da sindicância destinada a apurar os fatos descritos no Processo Administrativo nº 1.04.001.000045/2012-11.