Portaria PRMS nº 104, de 05 de abril de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 06/04/2017, n. 67, seção 2, p. 60, 2017)
Dispensa, a partir de 07 de abril de 2017, servidor, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.