Edital PRRR nº 1, de 26 de janeiro de 2022 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.