Portaria SE/PRCE n° 543, de 23 de julho de 2019 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2019. Caderno administrativo, p. 15., 2019)
Designar servidores como fiscais de contrato na PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)