Portaria PRRJ nº 1.042, de 6 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 969/2023 para modificar a designação da Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES (34º ofício/3ªVFC) para atuar em substituição no ofício do Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPINDOLA DA CUNHA (7º ofício/8ªVFC) para o período de 06 a 08 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)