Portaria PRRJ nº 32, de 10 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1420/2019 para modificar a designação da Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ para o período de 21 a 27 de janeiro e para o dia 31 de janeiro de 2020.