Portaria PRAP nº 123, de 23 de maio de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2023)
Designa o Procurador da República PABLO LUZ DE BELTRAND para responder, em caráter de substituição integral, no período 22 a 26 de maio de 2022, pelo 7º Ofício e pelo Ofício da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão no Estado do Amapá, ambos titularizados pela Procuradora da República SARAH TERESA CAVALCANTI DE BRITTO, em razão de afastamento da titular para usufruição de férias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)