PORTARIA PRPB Nº 130, DE 19 DE NOVEMBRO DE 2013 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 25/11/2013, p. 38, 2013)
Designa os servidores JOSAFA FERREIRA DUARTE JUNIOR e ROGERIO BATISTA SILVA, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do CONTRATO Nº 05/2010 que tem por objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de limpeza e conservação da Procuradoria da República no Município de Sousa/PB (Elaborado pela Biblioteca)