Portaria PRRJ nº 168, de 24 de fevereiro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2015)
Exclui o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 03 de março de 2015.