Portaria PRR2 nº 89, de 29 de janeiro de 2016 - Newton Penna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.