Portaria PGR/MPF nº 49, de 21 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 23/01/2015, n. 16, seção 2, p. 47., 2015)
Designa membros para lavrarem as notícias de fato apresentadas espontaneamente e relacionadas ao objeto do grupo de trabalho instituído pela Portaria PGR/MPU nº 3, de 19 de janeiro de 2015.