Portaria nº 309, de 1º de dezembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa os Procuradores da República Oliveiros Guanais de Aguiar Filho e Ana Paula Fonseca de Góes Araujo para atuar em substituição no Ofício Único da PRM/Bom Jesus da Lapa, nos períodos de 07/12/2020 a 13/12/2020 e de 14/12/2020 a 19/12/2020.