Portaria PRRS nº 374, de 23 de junho de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 15 a 29 de julho de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.