Portaria PRAL nº 51, de 19 de abril de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Seção 2, p. 74., 2017)
Dispensa e designa servidor para exercer Função de Confiança de Assistente Nível II, código FC-2, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema.