Portaria PRPB n° 374, de 5 de dezembro de 2024 - Bruno Barros de Assuncao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 48., 2024)
Regulamenta os serviços do MPF/PB no período de recesso judiciário, entre os dias 20 de dezembro de 2024 e 06 de janeiro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos