Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Rio Grande do Sul (PRRS) e a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) [2024] - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Seção 3, p. 176., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos