Portaria PGR/MPF nº 575, de 1º de julho de 2019 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 04 jul. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Designa a Procuradora da República Ligia Cireno Teobaldo, lotada na Procuradoria da República no Estado do Amapá, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio à Procuradora-Geral da República, participar da audiência de instrução da Ação Penal nº 819/DF, em trâmite no Superior Tribunal de Justiça, a realizar-se no dia 5 de julho de 2019, no Plenário da Câmara Única do Tribunal de Justiça do Estado do Amapá.