Portaria PGR/MPF nº 541, de 13 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Alexandre Senra, designado pela Portaria PGR/MPF Nº 97, de 17 de fevereiro de 2021, da atuação como Encarregado de Proteção de Dados Pessoais no âmbito do Ministério Público Federal.