Portaria PRR1 nº 175, de 9 de novembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Dispensa a servidora Valdenize Guarino dos Santos de Castro, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe substituta, FC-3, do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem Estar - Nuasbe/PRR1ª Região. Designa a servidora Cleuziane Alves Barbosa para exercer esta função de confiança.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)