Portaria PRR5 nº 113, de 21 de junho de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2023, Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição em ofício da PRR-5ª Região, durante o mês de Junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)