Portaria n° 44, de 9 de março de 2020 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 59-60., 2020)
Designa o Procurador Fernando Zelada para atuar remotamente em substituição a Luiz Paulo Paciornik Schulman no ofício da PRM/Teixeira de Freitas no período de 13/03 a 27/03.