Portaria PRES nº 100, de 6 de abril de 2020 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Nomeia Larissa Sirtoli Recla para o cargo em comissão de Assessor Nível II.