Portaria PRRO nº 157, de 13 de dezembro de 2013 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 26., 2013)
A escala de plantões dos membros do MPF, para o Estado de Rondônia, no primeiro semestre de 2014, fica assim estabelecida.