Portaria PRRJ nº 963, de 14 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2024)
Exclui a Procuradora da República SOLANGE MARIA BRAGA DIAS da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados, no período de 02 a 12 de dezembro de 2024, em virtude de itinerância à PRAP.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)