Portaria PRR4 nº 225, de 10 de dezembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2013, Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Torna pública a escala dos motoristas da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, em regime de plantão, nos finais de semana e feriados no período de 11 de janeiro a 14 de dezembro de 2014, conforme anexo.